SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN / AVISO DE PRIVACIDAD

El Grupo Núcleos de Madera, conformado por las siguientes sociedades responsables del tratamiento conjunto de información personal:

  • Núcleos e Inversiones Forestales de Colombia S.A identificada con NIT 811016049-2
  • Cipreses de Colombia S.A identificada con NIT 890903541-8
  • TM Codemaco S.A.S identificada con NIT 890935064-3

En adelante, denominadas de manera común e indistinta como Núcleos o LA COMPAÑÌA, con fundamento en los dispuesto en el régimen de protección de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012 y demás normas reglamentarias y complementarias,  manifestamos en nuestra condición de Responsable del tratamiento, que con ocasión al diligenciamiento del presente formato de contacto, se podrá recolectar, registrar, almacenar, usar, procesar y circular información personal de su titularidad, correspondiente a datos de naturaleza general, identificación y contenido socioeconómico. La anterior información podrá ser utilizada para las siguientes finalidades:

  • Envío de información general de nuestra Organización.
  • Gestionar a nivel interno y frente a los terceros competentes, la respuesta completa y oportuna a las PQRS radicadas por el titular de la información, conforme a los lineamientos legales y disposiciones internas aplicables.
  • Desarrollar las actividades de planificación, ejecución, verificación, análisis, control y auditoría interna o externa conforme a los requerimientos de las disposiciones normativas aplicables.

En razón de lo anterior, como titular de la información, usted cuenta con el derecho a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; abstenerse de suministrar información personal de naturaleza sensible, solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; revocar la autorización otorgada, consultar de forma gratuita los datos personales previamente suministrados y acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio cuando no se atienda en debida forma sus consultas o reclamos en materia de protección de datos personales.

Para nosotros es muy importante respetar y proteger la intimidad, privacidad, seguridad y demás derechos que le asisten como titular de información personal, los cuales podrá ejercer presentando una consulta o reclamo a través de los siguientes canales de atención:

  1. Correo: cumplimiento@postobon.com
  2. Dirección física: Calle 52 No. 47 – 42 Piso 25
  3. Teléfono: (4)2655151

Si desea conocer más acerca de cómo trabajamos por la seguridad y protección de su información personal, así como la forma y mecanismos para el ejercer sus derechos como titular de información, puede acceder a la política de protección de datos personales a través del siguiente link www.nucleosdemadera.com   o solicitándola a través de los cualquiera de los canales previamente descritos.

Con el diligenciamiento y envío del presente formulario usted declara conocer y aceptar de manera expresa y por escrito, el contenido de la presente solicitud de autorización, así como el contenido de nuestra política de protección de datos personales, de cuya evidencia quedará registro con el diligenciamiento del campo CheckBox de aceptación dispuesto para su autorización.